Я влюбился в эту осень

Я влюбился в эту осень,
В её кудри, в её губы.
Я влюбился в эту просинь,
В эти листья, в эти клумбы.

Мне берёза письма пишет,
Телеграммы присылает.
Клён стоит, как гладью вышит,
Иве слёзы вытирает.

Я влюбился в эту осень,
В эти руки, в эти ноги.
Почему я стал несносен?
Подводить пора итоги.

А в саду давно созрели
Эти яблоки и груши.
Мои песни устарели,
Я стал петь намного глуше.

Я влюбился в эту осень,
В её блузки, в её юбки.
Для меня калина красит
У реки закатом губки.

Пролетая с плачем, птицы,
Меня больше не печалят.
Знаю я, что скоро жрицы
Эти юбки накрахмалят.

Я влюбился в эту осень,
Пусть её любовь не вечна.
С ней гуляю я меж сосен,
До чего она беспечна!
  12.09.2018г.


Рецензии
Чудесная картинка твоя осень -Сергей -от души с любовью написал .
с улыбкой и почтением.

Валентина Павловна Горбенко   12.09.2018 20:36     Заявить о нарушении