Дым

Всё также Солнце - Светило,
Но вороньё  и дым; темнее и темней,
Прошлым видимо видней,
Говорили ярче оно светило.

Небо становилось всё хмурней,
Мы становились всё смирней,
Тех кто небо хотел сделать чище,
Стали погибать всё чаще.

И держаться мы могли за нить,
Которой дали прогнить.
Они цеплялись за ноты,
И в землю вгрызались словно кроты.

Но ты, прятался ты от темноты,
Верил наверно не ты,
Что дым лишь вокруг планеты.

Камнем рушилась мечта,
Словно волной кренилась мачта.
Звёзд огни становится тусклей,
Прошлым было видимо видней.
Знаешь ли ты, что Солнце было светлей.


Рецензии