Всё будет хорошо, я узнавала...

Всё будет хорошо, я узнавала
И мне сказали только подожди.
Там впереди у гор, у перевала
Еще не кончились холодные дожди.

Меня заверили, что скоро я увижу
Всё, что желала долгие года,
Но только годы мои пятки лижут
И кажется что это навсегда.

И я решила что ж пиши пропало
И что я этого дождя боюсь
Собралась и пошла до перевала,
Решила, что сама всего добьюсь.

А ветер бил в лицо нещадно
И вот передо мной эта гряда.
Я на нее смотрела жадно,
Но сил уж не было дойти туда

В душе уже сомненье появилось,
А вдруг всё это вовсе не моё,
Ведь не само пришло оно на милость
И тело в напряжении свело.

Сидела я застывшая, как камень
И вдаль глядела изучая вид.
А перевал стоит и меня манит
И даже кажется чего-то говорит

Всё будет хорошо - сама сказала.
Вставай и поднимайся тебя ждут,
Ведь ты добралась только до вокзала
И дальше снова отправляйся в путь.


Рецензии