Восток 2018

  Все ударные бригады
  собрались в один кулак!!!
  Под осенним листопадом
  мы огнем рассеем мрак!

  Мы готовы к схватке этой!
  Зверь с цепи сорвется вот!
  Нас от предков жгут заветы!
  Напролом, а не в обход!

  Не отступим ни на шаг!
  Волчей стаи слышен вой...
  Впереди дремучий враг!
  Цель - вернуть врага домой...

  Наш огонь дождется часа...
  Он страстями не раним...
  Бой...Удачно сложен пазл...
  В этой схватке победим!!!
   


Рецензии