Сонет 2

Какая боль - жить у глухой стены!
Незримой, но, увы, - неразрушимой!
Какая боль мне разрывает сны!
Ты не узнаешь, не поймешь любимый!

Но все ж не опускаю головы -
Со мной Любовь, а это чувство свято.
Я выше пересудов и молвы.
Со мной Любовь - и Ею я богата!

Вот так живу ... Мой каждый день - борьба!
Но верю -верю я неистребимо:
Мою Любовь почувствует любимый,
И до него дойдет моя мольба!

Как тяжело в любви неразделенной...
Но все ж! - Какое счастье - быть влюблен-ной!


Рецензии