Я поняла, к какой лететь планете

Вовсе кажусь непримиримою
Или непробиваемая?
Только все наносное и мнимое
Иллюзорное и пространное

Отголоски исчезли словно ветер
Отголоски броски. Только вслед.
Я поняла, к какой лететь планете.
А не сидеть. Не ждать обед.


Рецензии