перепрошивка

ну что-ж ты делаэшь со мною.
я думал ето не возможно.
тебе поездил по ушам.
и полюбил неосторожно.
бегу куда не зная сам
ни эм ни сплю и понимаю.
что все проблемы только в том.
что мысли я твои читаю.
забыл я дома телефон.
он ни причэм я потерялся.
такой я музы не встречал.
и не шучю опять нажрался.

а в нэм на флешке жизнь моя.
чреда моих воспоминаний.
друзей которых уже с нами нет.
они живут все в наших знаньях.
в мирах своих они живут.
местами наших измерений.
где солнца два
где нет луны.
где люди все без всяких мнений.
как на ладони все равны.
нерваны все и паралели.
как все внатуре охренели.

где человек даэт совет
богам ну как их понабито.
где стыд и срам и войны йдут.
и денег сколько да одмыто.

коль совесть есть придурки вы.
поберегите мать природу.
чтоб вечно жить
покайтесь все.
на днях вы сдохните уроды.
ради детей прошу я вас.
вы сами многих наплодили.
рабы ростут а вы почти уже в могиле.

а дальше что куда не глянь
одни сплошные наркоманы.
вы алкаши мозг пропили.
теперь зализывайте раны.
вы воспитали часть людей
удобно что-бы было стадо.
все понимают обламайтесь
и будете тогда не рады.

в донецке прячете уран
точнее все его одходы.
поэты присоеденяйтесь все.
и покажите людям чюдо.
потоп не нужен никому.
а вдруг сюда дойдут верблюды.

с ума сойдэт придурок тот.
не дай боже дойдэт до кнопки.
кто помнит нас они спасут.
а вы валяйтес у коробках
своих багатств что вы накрали.
разум своих людей спасэт.
ещэ не здесь мы выживали.

горбатому горбатый крест.
поумераете шакалы.

а дети дети горе вам
пиши кобзарь
они-же в чему виноваты.
когда все страны нам кредит.
зато у них малы зарплаты.

вам землю жрать точней руду.
болеть потеть изагинаться
гореть дебилам вам в аду.
ну как тут людям не нажраться.

какая тут уже любовь
спасиба музе за натхнення.
а нада жить кто-б нехотел
исправить наше положенье...


Рецензии