Росток судьбы

   

Росток судьбы пробился вновь
И рвется к солнцу, свету, счастью.
Принять любовь росток готов
Со всей неистовою страстью.

Ему не страшен сильный ветер
Ни дождь, ни град и даже гром.
Стойкий характер в нем заметен
С душою тонкой и добром.

Он полон мыслей, вдохновенья
Поэзией наполненный росток.
И за строкой строка стихотворенья
Ложатся снова на листок.

Вот так стремясь к своей вершине
росток судьбы все рвется ввысь.
Он не один теперь отныне
Есть у него любовь и смысл.     12.9.18


Рецензии