У ветра...

У ветра сильные большие руки,
Объятия мужские, как в кино...
Он обнимает мир не ради скуки,
Стремясь расправить солнца полотно.
Со стойкостью отважного солдата,
Остудит пыл воинствующих дней
И сохранит все то, на что богата,
Плывущая вокруг оси своей.
Вот только б направление было верным,
Стремящимся на праведный итог,
И армию бесчинствующей  скверны
Он унести в своих ладонях  смог.
На ожидающие счастья крыши,вернуться,
И лаская слух людской,
Помочь от горя встать и разогнуться
В любви катая  щедро шар земной...
О чем же я? Вокруг родные стены,
Жива,здорова, мама и жена....
И все же я за ветер перемены,
За дом, в котором не живет война.


Рецензии