Возмущение

(Баллада о лицеисте, подражающем Пушкину, и недовольному прозаическому настрою прекрасного пола в современности, чем обусловлено относительно холодное отношение рекомого пола к рекомому лицеисту)

Первый парень во всем лицее -
И красив, и умен... И поэт!
Лезут девушки мне на шею...
А чтоб ближе - таких вот нет.

"Славный" я и "незаменимый",
"Обожаемый" много раз...
Но никто не зовет "любимым",
Значит, сердце никто не отдаст.

Комплименты - слова пустые,
Только грусть и горечь от них,
Когда ту обжимают другие,
Кто совсем не любила других...

Что ж вы, бабы, других ласкаете,
Кто "не очень", кто груб и туп,
Хоть так лестно меня воспеваете,
Рассыпаясь в оскалах зуб?..

Не пора ль вам прийти к решению?
Я хорош - так любите меня,
А коль плох - так в п*зду песнопения!
Пусть летит ваша жисть в е*еня.


Рецензии