Для тебя, я всегда желанная...

http://www.stihi.ru/2018/09/12/658

Для тебя, я всегда желанная
И остаться хочу ей навек.
Ты любовь моя долгожданная,
Мой любимый, родной человек.

Для тебя, я буду пригожая
И ты любишь любовью земной.
Я на нашу осень похожая
И от счастья поём мы с тобой.

Пусть любовь моя не теряется
И всегда будет рядом со мной.
Наше счастье пусть не кончается.
-Я люблю тебя, мой дорогой!

-Я люблю тебя, сумасшедшего!
Я всю жизнь тебя буду любить,
Неслучайно ко мне пришедшего,
Никогда не смогу разлюбить.

Друга милого и сердечного,
За ошибки смогу я простить.
Дай Бог счастья нам бесконечного.
Счастье нежно мы будем хранить.


12.09.2018 год    город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2019 07:37     Заявить о нарушении
Юрий!
Благодарю, что зашли в гости и оставили отзыв!

Татьяна Веретельник   27.06.2021 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.