Очарован

Кажется я очарован...
Да, я очарован.
Твоей красой и голосом по телефону,
Улыбкой нежной, ободренной,
Горячим сердцем, верностью надежной
Очарован, очарован.

Из глубины души фантаны брызжут!
Струи спрятанной любви,
Борьбы с собой,
Но там, где люди...
Долго, долго ищут
Я кажется нашел твои следы.

Очарован мягким тоном,
Очарован!...
Женской мудростью и скоро...
Не ощутить коварный холод
При встречи я надеюсь!
Трепещет сердце, разум скован!
Потому, что просто поздно
Стал тобою очарован...

                13 мая 2018 года. Печенга.


Рецензии