В отставку!

Тереза Мэй по делу Скрипалей
Всё новые сюжеты сочиняет.
Нет фактов? А к чему здесь факты ей?
Фантазией союзников пленяет.

Удачныё ход  - от всех проблем уход.
А капитал бежит в другие страны.
Что ждёт британцев даже через год,
Об этом не расскажет Мэй с экрана.

Всё чаще бредит, в злобе связи рвёт.
Зря на неё парламент сделал ставку.
Но прозревает бизнес и народ:
Пора больную отправлять в отставку!


Рецензии