тихо на взлётную мы идём

Пусть на пути стоит,
с дядькой Сатурном
у' руля,
коды томительной
плоская фура.

Фура кромешная.
Словно в отместку
время имевшему,
место.

В темень дремотную,
день за днём
тихо на взлётную
мы идём.


Рецензии