С Днём рождения, Новороссийск!

Сегодня праздник,  с Днем рождения, город наш Новороссийск!
Ты построен как застава-море в бухте, воздух чист.

Бухта круглая большая, волнорезы, и причал.
Ты сегодня  дай салюта-все спешат на морвокзал.

Горожане соберутся, гости города придут.
День рождения-это праздник, отмечаем вместе тут.

Город наш встречает праздник,с Днем рождения тебя.
Ты с годами стал моложе-
современные дома.

Ты расти, расти как прежде-современный город наш.
Любим мы тебя за зрелость,  по годам не много дашь.

Твоё море наше счастье
Бухта, берег, штиль,  волна.
На душе когда ненастье, вспоминаю я тебя. 
 
Ты забудь про все плохое,  давно в истории война.
Ты любимый город моря.
Город мира и добра!

12.09.2018г
Новороссийск


Рецензии
Отличный стих,Арарик!Я тоже,как и Вы,люблю Новороссийск и в особенности Сочи! Хотелось бы, чтобы эти города процветали! Будет интересно узнать Ваше мнение о моем стихотворении.С поклоном, Илья.

Джанаев Илья   19.01.2019 21:59     Заявить о нарушении