Ласточка Любви

Если прилетела ласточка любви.
Нежностью и лаской птицу накорми.

Напои вниманием и укрой теплом.
Спой ей колыбельную ночью перед сном.

Небесами послан сей великий дар,
Из ее ладоней пей живой нектар.

Обретая крылья и лишаясь их,
Познаем мы тайны, те,что для двоих.

Никогда не вздумай гнать любовь взашей-
Божию посланницу обижать не смей.

И не каждый в силах этот крест нести.
Если не по силам, просто отпусти.

Но освободившись от оков любви,
Ты ее обратно больше не зови.

Бархатное сердце, брошенное в печь,
Невозможно будет заново разжечь.


Рецензии
Лёгкий слог и ясный смысл сделали своё дело - стихотворение очень понравилось!
С уважением,

Ольга Куданова   17.08.2021 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю...Ольга !

Аслан Багатти   26.08.2021 01:03   Заявить о нарушении