То ли было, то ли не было, то ли будет что ещё...

То ли было, то ли не было, то ли будет что ещё, -
Камедь тонет в охре стрелами и путь к сердцу упрощён, -
Только тронь. Но, сублимация и глубокая аскеза
И тебе и мне достанется - горько пусть, зато полезно.
Всё прекрасно, всё по замыслу...нелюбовью одержимые,
От объятий уклоняемся, чтобы стать ещё ранимее.
Тополя скрепят полундрово, клёны - табор - хороводы, -
Небо боком перламутровым повернулось на полгода.
То ли было... то ли не было..то ли будет что ещё ,-
Скоро дождь на темя выпадет сиротлив и не прощён.
И заалчут птицы-голуби, белых плевел поклевать
От тоски, а не от голода,-от привычки горевать .


120918


Рецензии