Ленинград

закончен счёт подведенЫ итоги
пускает небо по реке мосты
но ты не знаешь где твои истоки
и НА кой чёрт здесь высветился ты..
гудит нева ломая лёд подкорки
для Урок питер мне хоть Ленинград
я изучил его от корки и до корки
за просто так без пушек и наград..
он то входил вальяжно безмятежно
то истерил моля его убить
а в общем то жилось нам с ним потешно
хотя как лётчик был давненько сбит..
он мне вчера в московском небе тиснул
что заказал в последний путь сапсан
и я могу забацать тихо тризну
'ведь помнишь посвятил тебя в свой сан..'


Рецензии
Андрей, понравилось как ты пишешь, что зачитался тут )))
ЗдОрово одним словом

Серёжа Беляков   14.09.2018 13:38     Заявить о нарушении