освобождение алой крови уставших рук

освобождение алой крови уставших рук
от выхолощенной повседневности
прилежно ведущей в безысходность
не ты ли безоговорочное предательство?!
восковая скульптура,замешанная серая масса -
памятник терпеливому постоянству?
разменянная жизнь с головой
под грузом теплого одеяла стабильности
вынеси покорно самое разрушающее благоразумие - безумие
какая разница каким путем истекать кровью?
Все что имело смысл ушло в свободное плавание
под чужим парусом


Рецензии