Мужская нежность

Мороз сегодня крепнет не на шутку,
Умолкла за ночь звонкая капель,
А я иду к тебе, моя снегурка.
Иду опять. Сегодня - Женский День.

Пускай в витринах пламенеют розы,
Я не пижон. Мне розы - ни к чему.
Несу я просто веточку мимозы,
Дрожа от холода, тебе ее несу.

Знакомую фигурку я заметил,
И теплый ветер мне в лицо дохнул,
Словно неожиданно я встретил
Навстречу мне идущую весну.

И ласковей становятся морозы,
Залюбовавшись на твою красу.
Тебе сегодня с веточкой мимозы
Свою мужскую нежность я несу.


Рецензии