Фёдору, поздравление

-Ты наш, о Фёдор, ты герой!
И сей сентябрьской порой,
Мы с Днём Рожденья поздравляем
Добра и счастья мы желаем
И приключений с тем IT
С которым ты как не крути
Ты изъясняешся изящно
И в нем ты счастие обрящешь
Компьютер, правда очень крут
Ну а с тобой он лилипут,
Ты нашу группу сделал классно,
И мысли все твои прекрасны
Пусть также спорятся дела
Что мудрость Феди родила
Пускай идет все четко, ясно
О Фёдор, труд твой не напрасный
Мы восхищаемся все им,
Ведь твой IQ непобедим!

11.09.18


Рецензии