Осень

К нам осенью мысли приходят,
В которых жалеем мы лето,
Что быстро оно пролетело,
И песнь его уже спета.

Художник по имени Осень,
Используя желтые краски,
Все листья деревьев покрасил,
А ветер те листья все сбросил.

Осень - время грусти,
По лету жаркому тоски.
Мы достём из шкафа свитер
И одеваем теплые носки.

Налив чайку горячего стакан,
Сажусь я перед домом на крылечке.
И наблюдаю, как туман
Окутывает лес, поля и речку.


Рецензии