Настанет миг

Исписан лист
из летописи жизни.
Лиловый цвет из призмы
преодолений праха.
И не осталось страха.
Мой разум чист.

Переверну
я новую страницу.
Впущу опять синицу.
Мне с ней летать комфортней,
чем жить с душой аморфной.
И снова в путь.

На перевал.
За ним моя отчизна.
Перешагну все измы,
чтоб раствориться светом.
Лишь помашу всем ветром.
Мой миг настал.


Рецензии