Ромашки

Я люблю ромашки белые в цвету
Не могу наглядеться на эту красоту
Солнышки жёлтые у неё внутри,
А ты попробуй букетик собери.

Так мне не хочется эти цветы рвать
Не хочу природу этим обеднять
Хочу любоваться ими на утренней заре,
Чтоб они мне снилось даже в январе.


Рецензии