Если бы

   

     Если б я поймала рыбку золотую,
     Попросила б для людей я жизнь благую.
     Чтобы человек не мучился на свете,
     Счастливы чтоб были взрослые и дети.

     И ещё бы я волшебницу просила,
     Чтобы людям придала побольше силы
     Победить все страхи, беды и болезни,
     Чтобы радостные пели они песни.

     Чтобы горя наши матери не знали,
     Чтобы дети раньше их не умирали.
     Попросила бы её ещё о мире,
     Чтоб его все страны сразу заключили.

     Много бы о чем её я попросила,
     А потом бы с миром в море отпустила.
     Жаль, что только в сказке золотая рыбка.
     Вот бы устранить досадную ошибку!


Рецензии
Светлые и добрые желания!
Пусть они исполнятся!
Всегда с теплом,

Ирина Христюк   15.03.2022 14:38     Заявить о нарушении
Пусть исполнятся, Ирина! Спасибо Вам! С уважением, теплом и пожеланием добра,

Аирина Фокс   15.03.2022 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.