Да будь ты хоть шлюха...

Да будь ты хоть шлюха, да будь хоть монашка!
От этого счастье едва ли зависит!
Ты либо волчица, либо барашка!
Одни возвышают, другие унизят!

Душа - нараспашку, слова - наизнанку!
Считаешь плевки и удары смелее!
Хорош играть пустую шарманку!
Ведь каждый пенок закаляет сильнее!

Но все же скажу, справедливости ради!
Пусть каждый получит того, чего стоит!
Царям королев благороднейшей знати!
Паршивцам дешевки их жизнь устроят! 

                9.45 pm
                01.07.2018
    


Рецензии