новое тело

далёкое… далёкое… далёкое будущее…

компания по коррекции тела «stylebody». лозунг « Будь кем хочешь… оставаясь собой»…

консультационный офис…

добрый день Антон Свиридович…

здравствуйте…

итак… мы изучили ваш профиль… остался главный вопрос.

я вас слушаю.

каким вы хотите быть?

варианты…

ну… например «тип атлет» огромный как гора… с кучей мышц…. или…

да-да… хочу быть огромным. все чтобы у меня было огромным…

мммм… дело в том… тут небольшая… так сказать специфика…

что?

вы просто...  до того самого…  дотянуться не сможете... из-за массивной мускулатуры. а из-за объёмной грудной клетки… вы его даже не увидите…

да?

да… и заниматься этим сможете только на боку… чтобы не раздавить партнёршу…

а сзади?

мммм… тело огромное и кровь до мозга плохо доходит… терять сознание будите…

что вы говорите… кто бы  мог подумать…

но если хотите?

нет-нет… спасибо. я в каталоге видел «брутальный тип». мускулист… очень красивый…  и там у него…  ого-го…

хороший выбор  Антон Свиридович…

хочу таким быть…

ээээ…

специфика?

мммм… да… есть нюансик… 

какой?

мы пока не знаем с чем это связано… гормональный набор… днк. есть опасность…  50 на 50… можете стать гомосексуалистом…

что? нет! не хочу…

это ваш… полностью ваш выбор… мы ничего не навязываем…

а вот  «парень с окраины»… и там у него…  ого-го

тупой… туго будите соображать…  скатитесь в алкоголизм…

а  « надёжный друг»…?

импотент…

как?

поэтому и надёжный…

« парень с улицы»?

криминальные наклонности…

«душа компании»?

слишком маленький…

почему?

а откуда взяться  желанию так много и долго разговаривать?

«лирическо-сентиментальный тип»… я смотрю у него тоже…  ого-го…

сплошные сопли… будите рыдать на закаты… не до этого будет…

мммм… что же делать?

могу предложить вам очень популярную модель «тип городской... средний»

так у него там... всё обычное...

это заставит вас быть активным… изворотливым при достижении цели.  да…  будут неудачи… но это добавит изюминку к вашему образу. женщины таких любят…

можно почитать?

вот…  держите брошюру…

читает…

так это… я… один в один?

вот... видите… ничего не надо менять... с вас 50 тысяч за консультацию…


Рецензии
Спасибо за бесплатную консультацию, хоть сэкономил)

Автандил Невглазпопало   18.09.2018 14:37     Заявить о нарушении
привет... сам сэкономил))))

Кирякинзахар   19.09.2018 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.