Ее глаза и протоны

Физически мы все пусты
ведь орбитали электронов
весьма, весьма разделены
и расстоянье меж протонов
отнюдь не столь уж и мало

и вот в момент когда она
призывно завлекает вглубь
ее, всего-лишь, пустота
Вам обещает райский путь

Но в пятьдесят кэгэ воды
Всего-лишь горсточка белка
А сколь возвышенны они
- Ее прекрасные глаза


Рецензии