Я не умею закрывать глаза!

Я не умею закрывать глаза!
И не желаю этому учиться!
Я - маргинал, бунтарка, дереза!
Мне с вашей «нормой» в жизни не смириться!

Ах, мой отец будь в здравии хоть час,
Я б рассказала, что вокруг творится!
Таких, как он, не делают сейчас!
ТАКИЕ бабам могут только снится!

Он - идеал прекрасной парадигмы!
Силён, заботлив, щедрость - через край!
Да если б Вы хоть четверти достигли,
То в каждом доме воцарился б рай!

Я не умею закрывать глаза!
И не желаю этому учиться!
Мечтаешь быть любимым ДО КОНЦА?!
Начни с себя! Не будь ты гордой птицей!

                5.20 am
                03.07.18


Рецензии