***

У любви есть срок?Наверное,если она закончилась,то это была не она.Гаснет не любовь,а надежда.Раз за разом.Тлеет и превращается в пепел.Ты говоришь,что не любишь.Отталкиваешь.Потому что хочешь услышать: «Остановись,обними меня». Но не слышишь.И продолжаешь колоть любимое сердце,а на самом деле - разбивая своё.Потому как,то сердце больше не бьется ради тебя.И тогда ты отпускаешь.Как бы сильно не любил.Зачем быть с тем,кто в тебе не нуждается.Пылающее когда-то в тебе пламя - тухнет.Остается сажа.И как её не выметай,чище не станет.И вот ты уже по уши в грязи.Стоишь посередине выжженного поля своей души и борешься с собственным сердцем.Только ты и твоя гордость.Хоть она у тебя осталась.


Рецензии