Я приду к тебе завтра

Я приду к тебе завтра. Можно?
(Так боюсь твоего ответа.)
Поцелуем неосторожным
Подари мне кусочек лета.

Руки-крылья раскину в небо
И взлечу бесшабашной птицей!
Я приду к тебе – в твою небыль,
Чтобы быть с тобой научиться!

Я приду к тебе завтра, слышишь!
Даже если не впустишь, буду
В твои двери дышать всё тише.
Постарайся поверить в чудо!


Рецензии