***

Жизнь под горку бежит быстро катится
Не Догнать Не Вернуть,Мне Года
Как не Хочется,Нам Стареть Друзья
У ПРИРОДЫ Свои Права

Не Замедлить Ход,Не Свернуть с Пути
Время тикает против Нас
Так Не Хочется,Мне Стареть Друзья
Лишь Господь Знает День и Час  12.09.18,


Рецензии