Святой Онуфрий

Святой Онуфрий имел бороду до пят,
Жил в пещере,а шакалы выли по ночам.
Он день и ночь молился Богу и ангелам.
 сам подвизался как бесплотный ангел,
плотские мысли отбросив прочь.

И ангелы Божьи вознесли его до небес-
 он Свято хранил чистоту и честь,божье призвание.
Поэтому в числе святых находится на небе.


Рецензии