На грани!

Бывает состояние - на грани!
Когда готов послать весь бренный мир!
Когда в тебе изъяны на изъяне!
Все безупречны! Только ты - вампир!

Бывает состояние - на грани!
Когда не в силах просто выносить
Ранений на измученной мембране
Души, которой незачем любить!

Бывает состояние - на грани!
Когда ты жаждешь просто тишины!
Когда достало на разрыв гортани
Кричать у необъятной вышины!

Бывает состояние - на грани!
Когда ты прекращаешь говорить!
Когда в устах от боли куча брани!
Но ты молчишь, ведь смысла нет вопить!

Бывает состояние - на грани!
Вдруг опустели мысли от тоски!
То будто силой запечён в вулкане!
То в дикой схватке в русле у реки! 

Бывает состояние - на грани!
Когда готов свернуть на полпути!
Бывает, словно тонешь в океане!
И кажется, спасенья не найти!

Бывает состояние - на грани!
Сменяет хаос мир и благодать!
Порою затеряешься в тумане!
Бывает всяко! Жизнь не передать!

Бывает состояние - на грани!
Но вновь просвет! И радость обрести
Поможет лишь одно из всех касаний!
И образумит, эту грань не перейти!

                10.50 am
                02.09.2018


Рецензии