Неважно, какая погода

Надо же,такому случиться,
Осенью встретил тебя.
Ты словно чудесная птица,
В миг покорила  меня.

Та осень была прекрасной,
Ковёр из листьев на землю упал.
Он напитал колоритные краски,
Красоту и тепло отдавал.

От радости глаза светились,
Ты любила осеннюю красу.
Наши души от любви томились,
Тогда сказал я тебе,люблю.

Неважно,какая погода,
Любовь покорила сердца.
Пройдут многие годы,
Но судьба у нас будет одна.

Растущее чувство пронзит навечно,
Твой идеал в моё сердце войдёт.
Пусть жизнь летит быстротечно,
Наша любовь никогда не умрёт.


Рецензии
Неважно дождем или снегом пронизан закат и ВОСХОД,а важно,что где то под небом моя ненаглядна живёт. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   16.09.2018 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик,Надежда.

Геннадий Горев   29.09.2018 07:18   Заявить о нарушении