Вердикт

Кончилось и не начавшись,
возможно не бЫло должнО,
просто тоски наглотавшись,
веришь в любое кино.
Годы тому не помеха,
а в тайниках души,
юность живет (не до смеха)
с надеждой на сказку, да в жизнь,
(попутал, наверное, леший),
она объявилась, пришла,
и принц в ней хотя бы и пеший,
но с целой охапкой тепла.
И он весь такой безмездник
влюблен, восхищен и у ног,
и верится в то неизменно,
щелчок - выключается мозг,
и кажется, (это ль возможно?)
достоинства вмиг оценил,
которых великое множество,
и счесть  их не станется сил.
В реалии все не так просто,
и опыт озвучит вердикт,
что  жизнь далека от подмостков ...,
хоть занавес в грезах... летит.


Рецензии