Бэклог

Как много стало разных слов
Меж нами вслух произноситься!
Хотят все в них превозноситься
И, потому, с любых углов
Мы слышим импортное слово,
Забыв своё, и тут и там…
Придав значение понтам
Как образованности снова
Мы ищем новые слова
И чаще «в деле» применяем
Себе же с ними изменяем
Кипит своя же голова!


Рецензии