Голубиный помёт

(На мелодию песни "Бога ради,  умоляю,  тише")

***

Не могу я, люди, больше тише,
Голуби на город гадят с крыши.
И не только с крыш, с любых дистанций,
Где сидят и срут эти засранцы.

"Голубь Мира" был у нас в почёте,
А теперь весь город наш в помёте.
Нынче всё терпение иссякло,
Голубь стал тупой нахальной бякой.

Если даже очень ты захочешь,
Их помёт ничем ты не отмочишь!
Не помогут тряпка или веник,
И не принесёт тебе он денег.

О помёте ясно стало миру,
Что распространить ему под силу,
Без каких-то вражеских инъекций,
Шестьдесят опаснейших инфекций.

Голуби и так здесь в полной норме,
Ну а сердобольные их кормят,
Чтоб "обстрел" писателей наладить,
Им же в кайф все памятники гадить.

Плачут уже Рим, Париж и Доха,
Ведь помёт, который катастрофа,
Всей планете угрожает в целом,
А не только Пушкин под прицелом...

*****************************************

На Ютубе:

https://youtu.be/Pm6Eq6LXxzM


Рецензии
очень улыбнуло))

Ирина Капленко   27.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
Очень рад этому, Ирина!) Спасибо)

С уважением, Рубен

Рубен Артёмов   01.12.2018 21:45   Заявить о нарушении