Горе - хищник

Горе - хищник, никак не жертва.
Часто, ему уступая в силе,
Сдаёмся,
     покоясь в холодном чреве,
Бессильны покинуть боли трясину.

Бежим в объятья ко снам щадящим,
Пугаем ближних немым акцентом,
Лелеем прошлое, мстим настоящему
Не признавая, что импотентны. 


Рецензии
Круто замешено!

Вета Светлая   24.09.2023 15:31     Заявить о нарушении