Импровизация-сонет

Вечно один - молчаливый -
В парке сижу на скамье.
Кто же меня сиротливей?
Все запечатаны, все

Так одиноки, что страшно.
Мамы бросают детей.
Всё же живут бесшабашно.
Выхода нет. Всех затей,

Разных ловушек природы,
Бедствий или тупиков -
Не избежать нам. Уродов

Много кругом, дураков.
Где вы, пресветлые души?
Как ваш покой не нарушить?

10 июля-12 сентября 2018 г.


Рецензии
Да,порой жизнь безмерно тяжела,когда не знаешь зачем она дана или когда знаешь!

Юрий Коровин   14.09.2018 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий.

Галина Ларская   17.09.2018 02:27   Заявить о нарушении