Я обещаю тебе присниться...

Я обещаю тебе присниться,
И зацелую твои ресницы.
Мне без тебя ведь
Совсем не спится.
Ласковый, мой родной.

Как же я жду эту нашу встречу,
Нежно тебя обниму за плечи.
И зацелую родные губы
Милый, любимый мой.

Я обещала тебе присниться,
А без тебя мне совсем не спится.
Светит луна, дождь в окно стучится.
И я пишу стихи.

В этот осенний красивый вечер
Я помечтаю о нашей встрече.
Как будем рады мы бесконечно,
Любимка ты мой родной!


Рецензии