Осенние записки

По-философски принимаю годы
Блажен, кто верит, значит, дальше ждём
Неделю ожидал грибной погоды
Но разродилось небо снегом  и дождём.

Тут тешь себя любой надеждой
Мол, завтра будет лучше и не так
А север примеряет зимние одежды
Остался без грибов, ну что-ж, пустяк.

К соседу напрошусь, я  в баню
Намылю и напарю всю семью
И с чашкой кофе, утром ранним
Я буду рад прихода дню.

Что выдаст мозг, то и запишем
Эх, только б сердце, чувствовало такт
Иначе для чего все эти вирши
Как  снег с дождём, не так не сяк.


12 09 18

Набр. Авт.


Рецензии
Тумебай, так и есть: "Неделю ожидал грибной погоды Но разродилось небо снегом и дождём."! Мне очень нравится, как Вы пишете.

Людмила Иконникова   06.12.2018 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. С\У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   07.12.2018 15:47   Заявить о нарушении