Так хочется в тебя мне заглянуть...

Так хочется в тебя мне заглянуть,
Задать единственный вопрос
И страхи все перечеркнуть,
Что не дают мне быть собой,

Что не дают мне быть с тобой,
В твоих объятиях растворяться,
В любви твоей мне быть слепой
И в искушении задыхаться.

И в искушении том немом,
Лишившись будто дара речи,
Предаться чувству и потом
Любить тебя в мгновении вечном.

Любить тебя сквозь осуждения,
Всем предрассудкам вопреки,
Рассеяв тысячи сомнений,
Сгорать в огне твоей души.

Сгорать и  дымом разносить
Тобой рождённое безумство
Со вкусом жить, любить, дарить
Весь мир к ногам твоим за чувство.


Рецензии