Ещё полгода позади...

Ещё полгода позади,
Не знаю я, как изменился ты,
Всё те же ль юные черты,
Или взрослее сделались они.

Всё ль тот же блеск беспечных глаз,
Румянец нежный на щеках,
И тот же ль мелодичный вздох,
Пленивший душу так давно.

Каким ты был, каким ты стал -
Мой стих влюбленный на устах,
Спустя бесчисленные дни
Всё ту же гамму чувств хранит.


Рецензии