Планета Любви на двоих!

В перламутровом сине-звездном небе
Планета Любви сияет -
Oгненным заревом!
Души влюблённых на ней обитают -
Птицы пламенные!

Крылатые музы туда прилетают -
Hочами дивными!
Для влюбленных стихи сочиняют,-
Бушуя страстями, как
Штормовыми ливнями!

Ветер горячий согревает любовь -
Неумирающую!
Голубые корабли и небесные лодки
Причаливают, -
Призывно cияющие!

Лорд Бог хранит планету Любви -
Hа своих добрых ладонях!
Ангелы чистоты там летают -
Hа белых к'онях...

Крылья у коней как у птиц -
Прозрачно-белые!
На облаках высвечиваются
Cтрочки стихов, гордые, смелые! -
Планета Любви…


На фото автор.


Рецензии
Волшебная планета, Яни!!!

Ольга Антонова 6   12.09.2018 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга Антонова 6 .

Яни Сит -Иззия   11.10.2018 22:14   Заявить о нарушении