Нежность - это крылья Любви

Нежность - это крылья Любви.
Хоть они и хрупки, и очень тонки.
От того кому их подаришь, ощущаешь
доверчивый взгляд, порывы души,
те чувства, которые в тебе рождают
уникальное чувство, Жить другим.
И особо на себе не замыкаясь,
в крови бурлит адреналин,
а ты идёшь по велению сердца.
И поэтому, часто бываешь раним,
но без этого, Жизнь не жизнь.
Жить, не просто реку перейти,
от берега и до берега.
Быть привязанным, мечтая о свободе.
Вдохновляя друг друга творим.
Или просто, будучи приземлённым,
свить гнездо, дань отдавая Нежности.
Даже если ты пилигрим.
Поцелуй не первой свежести.
Расцветают розы с шипами
и день этот, не повторим.
Понимая что это в нас заложено,
всё равно удивляешься.
Почему? Почему я так люблю?
Почему в моём сердце столько Нежности?


Рецензии