Всё меньше...

Беспощадны года — аксиома...
Обожжённых блокадой всё меньше —
В том аду чудом выживших женщин,
Бывших девочек, с тенью надлома,

Что с годами в невидимый стержень
Превратился и вёл их по жизни.
В их глазах — испытаний эскизы.
Обожжённых блокадой всё меньше...


Рецензии