Последнее время

Чумою порази все население,
Которое не нравится тебе,
За то, что есть у каждого стремление,
Добиться хоть каких-нибудь побед.

Войной пойди на тех, кто вдруг осмелится
Тебе перечить, несмотря на боль,
Пускай их измельчает словно мельница
Твоя невыносимая любовь.

И голодом мори потом все вынесших,
Чтоб сами бескорыстно звали смерть.
Ведь ты один единственный все выдержал,
Не отвлекаясь на безумный смех.

Я все равно прощу все проявления,
И мне неважно, другу иль врагу.
Прощу когда-нибудь тебе измену я,
Но только ложь простить я не смогу.


Рецензии