Лондонская осень

Лето кончилось очень стремительно,
Напугав духотой утомительной,
Взбудоражив мечты оголтелые,
Подрумянив покровы дебелые.

Раз и кончилось, выдохлось, сдулось,
Вместе с солнцем в туман окунулось...


Рецензии