Рецензии

Отрицательные рецензии, написанные на произведения авторов, не владеющих грамотой.

Прочёл. Смеялся долго, до упАду.
Меня от смеха даже пронесло.
Такому средству люди будут рады.
Мне от запоров очень помогло.

*****

Кто ж будет спорить. В этом деле
Вы не одну собаку съели!
А сколько съел их мой кумир
Отец корейцев Ким Чен Ир.
 
*****
Платон – мне друг, но истина дороже.
К тому, что пишешь, подходи построже.

*****
Прошу не пудрить мне мозги,
Поскольку в Вашей писанине
Нет правды даже половины.
А, если честно, то ни зги.

*****
Когда б увидел Пушкин эти строки,
Его глаза полезли бы на лоб.
Бедняга был бы, безусловно, в шоке
И поспешил вернуться снова в гроб.

Скажите, сударь, Вы ходили ль в школу?
А, может быть, учителю назло
Вы увлекались спортом и футболом,
Грамматику считая за фуфло?


Рецензии
Всё правильно,до Пушкина далеко.
Извините воспользуюсь вашими словами,хотя знаю,что грешно.

Вот напишу я пару строчек
Учителям своим назло,
Средь запятых,кавычек,точек
Подсуну им своё фуфло.

Поэзию мою простите
Не тратьте на меня мозги,
Старею я,вы то поймите
И в рифмах я порой ни зги.

С улыбкой,Юлия.

Юлия Василенко 3   17.02.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.